Lifou
Grill / Rôtisserie
Fenepaza
Spécialités de grillades au feu de bois (langouste, poissons, viandes) à la tribu de Mucaweng.
Au cœur de la tribu de Mucaweng, entre Jokin et Easo, le restaurant Fenepaza (« sous le bourao » en langue drehu) vous propose ses spécialités de grillades au feu de bois (langouste, viandes, etc.), son vivaneau à la sauce vanille et, bien sûr, son bougna traditionnel (sur commande). Une excellente table.
DESCRIPTION
- Équipements :
- Restaurant
- Services :
- Réservation obligatoire
- Accès Internet Wifi
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine mélanésienne
Complément accueil
- Spécialités produits locaux, grillade au feu de bois avec accompagnement. Langoustes, poissons, crabes de cocotier*, boissons diverses.
Langues parlées
- Français
OUVERTURE
- Du 01/01 au 31/03, tous les jours. Ouvert tous les jours : 6h30 8h ; 11h-13h ; 19h-20h30.. Le soir, sur réservation avant 15h.
Mode de paiement accepté
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
CONTACTS
- Waminya Guillaume
- Mucaweng
BP 45 - 98820 Lifou - +687 45 15 02
- +687 92 12 68
- fenepazamacajia@gmail.com
TARIFS
Petit-déjeuner continental : 1 575 XPF Menu du jour : 3 800 XPF Repas crabe de cocotier* : 3 675 XPF Repas langouste* : 4 045 XPF Bougna poulet du pays (2 pers. mini)* : 6 466 XPF Personne supplémentaire : 2 597 XPF.