Ouvéa
Restaurant traditionnel
Snack Soleil levant
Au bord de l'eau à Ohnyat, poisson, fruits de mer ou bougna le midi. Barquettes à emporter.
Cette table d'hôte se situe à Ognat, dans le Nord de l'île, près des forêts fréquentées par la perruche d'Ouvéa. Construit au bord de l'eau, le faré peut accueillir chaque midi de la semaine une vingtaine de personnes. Au menu, préparé par les femmes de la tribu : du poisson, des fruits de mer .... Barquettes à emporter, petit-déjeuner possible, le soir et le week-end sur réservation. Possibilité d'une randonnée palmée.
DESCRIPTION
- Équipements :
- Parking
- Terrain ombragé
- Services :
- Restauration
- Restauration rapide
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Spécialités culinaires
- Cuisine mélanésienne
- Poisson
Complément accueil
- Menu du jour, repas fruits de mer (sur commande), barquettes, sandwiches. Il est recommandé de réserver 24h à l'avance.
Langues parlées
- Français
OUVERTURE
- Du 01/01/2023 au 31/03/2024 Ouverture tous les jours de 11h à 13h et de 19h à 22h.
Mode de paiement accepté
- Chèque
- Espèces
TARIFS
Menu du jour : 2 000 XPF Repas fruits de mer* : 4 200 XPF Barquettes : 700 XPF Bougna* (4 pers. mini.) : 5 250 XPF Personne supplémentaire : 1 050 XPF.