Maré
Repas en tribu
Table d'Hôte Chez Léon Duhnara
Table d'hôtes située au sud de Maré, à la tribu d'Eni.
Léon Duhnara propose des menus traditionnels à base de crabe de cocotier, des plats du jour, spécialités langouste et fruits de mer, bougna, ainsi qu'un petit déjeuner.
DESCRIPTION
- Équipements :
- Terrain ombragé
- Parking
- Services :
- Réservation obligatoire
- Table d'hôtes
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine mélanésienne
Complément accueil
- Plat du jour, spécialités langouste et fruits de mer, bougna, petit déjeuner. * Il est recommandé de réserver 48h à l'avance.
Langues parlées
- Français
OUVERTURE
- Du 01/01 au 31/03, tous les jours de 8h à 14h.
Mode de paiement accepté
- Chèque
- Espèces
TARIFS
Petit déjeuner local: 840 XPF Plat du jour (entrée, plat, dessert): de 2 625 XPF à 3 675 XPF Bougna* (4 pers. mini): 2 625 XPF Spécialités langouste ou fruit de mer*: 4 725 XPF Snacking/sandwich Jambon, omelette, poulet 525 XPF.