Maré
Repas en tribu
Table d'hôte chez Peune
Marcel et Louise proposent des menus simples et très copieux, préparés avec des produits du jardin.
Marcel et Louise proposent des menus à base de poisson, de crabe de cocotier ou de crabe de mer, ainsi que la fameuse soupe de bénitier, à consommer sans modération.
DESCRIPTION
- Équipements :
- Terrain ombragé
- Parking
- Services :
- Réservation obligatoire
- Restauration
- Table d'hôtes
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine mélanésienne
Langues parlées
- Français
OUVERTURE
- Du 01/01 au 31/03, tous les jours de 8h à 13h.
TARIFS
Menu du jour : 2 625 XPF Bougna* (4 pers. min.) la part : 2 625 XPF Repas crabe de cocotier* : 3 000 XPF Repas langouste* : 4 000 XPF.