Ouvéa
Restaurant traditionnel Repas en tribu
Table d'hôte Didewa Mafatou
Table d'hôte située à la sortie sud de la tribu de Mouli. Spécialités du jour à base de produits du pays
A la tribu de Mouli, Martine vous propose des menus différents à base de produits locaux. Vous pourrez déguster les spécialités de l'île avec une vue imprenable sur le lagon.
DESCRIPTION
- Équipements :
- Terrain ombragé
- Parking
- Parking gratuit
- Services :
- Restauration
- Restauration rapide
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine mélanésienne
Complément accueil
- Petit-déjeuner, spécialités fruits de mer, spécialités locales, sandwiches, nems et boissons diverses. Sur place ou à emporter. * Il est recommandé de réserver 24h à l'avance.
Langues parlées
- Français
OUVERTURE
- Du 01/01/2023 au 31/03/2024, tous les jours de 9h à 14h30. De 19h00 à 21h00 sur réservation (avant 18h00).
Mode de paiement accepté
- Chèque
- Espèces
TARIFS
Menu du jour : à partir de 1 650 XPF Petit déjeuner : 1 000 XPF Bougna/part : 2 500 XPF Crabe de cocotier/pers. : 3 500 XPF Langouste/pers. : 6 000 XPF. Repas crabe de palétuvier*: 2 500 XPF Repas bénitier*: 1 700 XPF Barquette - Poulet, poisson ou crevettes: 750 XPF Snack: Nem : 200 XPF Sandwiches: de 700 XPF à 1 000 XPF Panini: 800 XPF Boisson: à partir de 250 XPF.