- Mon séjour
- Restauration
- Restauration rapide
- Snack Fassy
Ouvéa
Restauration rapide
Snack Fassy
Snack se trouvant après le Pont de Mouli
Snack tenu par des familles de l'ilôt Fayawa et proposant différents menus par semaine.
Langues parlées
- Français
OUVERTURE
- Du 01/01/2023 au 31/03/2024, tous les jours.
vOiR AuSsI
Le restaurant La part des anges se trouve à l'intérieur de l'hôtel Paradis Ouvéa.
Bar, faré traditionnel, point Wi-Fi, salle de réunion.
Au cœur de Wé, venez déguster les produits de Lifou et découvrez les plaisirs d'une cuisine locale.
Venez déguster les produits locaux servis face au lagon d'Iaaï.
Venez savourer de délicieux plats, préparés à base de produits locaux.
Sur la baie de Chateaubriand, cet hôtel trois étoiles offre des petits déjeuners buffet, repas à la carte.
Snack/tabac/presse au centre de Wé. Plats à emporter, nombreux casse-croûtes et poulet rôti.
Spécialités poissons et langoustes. Ouvert tous les jours.
À la tribu de Hnasse, La Kaz'à à Jo vous propose plat du jour et restauration rapide.
Table d'hôtes située au sud de Maré, à la tribu d'Eni.
Menu unique à base de produits locaux et de saison.
Spécialités de grillades au feu de bois (langouste, poissons, viandes) à la tribu de Mucaweng.
Restaurant, table d'hôte situé à la tribu de Mou
Grande variété de poissons au menu.
Table d'hôte situé en tribu de Mouli. Spécialités du jour à base de produits du pays
L'hôtel-restaurant de Hnaeu offre 27 hébergements variés. Belle piscine, salle de réunion.
Marcel et Louise proposent des menus simples et très copieux, préparés avec des produits du jardin.
Table d'hôte situé à la tribu de Ouassadjeu
Menu unique à base de produits locaux et de saison.
À Wé, un snack-restaurant qui propose un plat du jour original : couscous, tajine, colombo.
Face au stade de Hnasse, l'île O pizza vous invite à déguster un grand classique de la restauration.
Au bord de l'eau à Ohnyat, poisson, fruits de mer ou bougna le midi. Barquettes à emporter.
Table d'hôte situé sur la façade Est de la presqu'île de Mouli.