Les petits secrets des Loyauté :
Saveurs des îles
JE DÉGUSTE :
À Wé, un snack-restaurant qui propose un plat du jour original : couscous, tajine, colombo.
Marcel et Louise proposent des menus simples et très copieux, préparés avec des produits du jardin.
Table d'hôte située au sud de Maré, à la tribu d'Eni.
Menu unique à base de produits locaux et de saison.
Table d'hôte située sur la façade Est de l'île de Mouli.
Table d'hôte située à la sortie sud de la tribu de Mouli. Spécialités du jour à base de produits du pays
Spécialités poissons et langoustes. Ouvert tous les jours.
Face au stade de Hnasse, l'île O pizza vous invite à déguster un grand classique de la restauration.
Snack/tabac/presse au centre de Wé. Plats à emporter, nombreux casse-croûtes et poulet rôti.
Restaurant, table d'hôte situé à la tribu de Mou
À la tribu de Hnasse, La Kaz'à à Jo vous propose plat du jour et restauration rapide.
Au bord de l'eau à Ohnyat, poisson, fruits de mer ou bougna le midi. Barquettes à emporter.
Venez déguster les produits locaux servis face au lagon d'Iaaï.
Au cœur de Wé, venez déguster les produits de Lifou et découvrez les plaisirs d'une cuisine locale.
Bar, faré traditionnel, point Wi-Fi, salle de réunion.
Le restaurant La part des anges se trouve à l'intérieur de l'hôtel Paradis Ouvéa.
L'hôtel-restaurant de Hnaeu offre une table appréciée à Lifou, et un cadre idéal, entre plage et piscine.
Venez savourer de délicieux plats, préparés à base de produits locaux.
Spécialités de grillades au feu de bois (langouste, poissons, viandes) à la tribu de Mucaweng.
Table d'hôte situé à la tribu de Ouassadjeu