Les petits secrets des Loyauté :
Saveurs des îles
JE DÉGUSTE :
À Wé, un snack-restaurant qui propose un plat du jour original : couscous, tajine, colombo.
Table d'hôtes située au sud de Maré, à la tribu d'Eni.
Menu unique à base de produits locaux et de saison.
Marcel et Louise proposent des menus simples et très copieux, préparés avec des produits du jardin.
Table d'hôte situé sur la façade Est de la presqu'île de Mouli.
Table d'hôte situé en tribu de Mouli. Spécialités du jour à base de produits du pays
Menu unique à base de produits locaux et de saison.
Spécialités poissons et langoustes. Ouvert tous les jours.
L'hôtel-restaurant de Hnaeu offre 27 hébergements variés. Belle piscine, salle de réunion.
À la tribu de Hnasse, La Kaz'à à Jo vous propose plat du jour et restauration rapide.
Le restaurant La part des anges se trouve à l'intérieur de l'hôtel Paradis Ouvéa.
Face au stade de Hnasse, l'île O pizza vous invite à déguster un grand classique de la restauration.
Bar, faré traditionnel, point Wi-Fi, salle de réunion.
Au cœur de Wé, venez déguster les produits de Lifou et découvrez les plaisirs d'une cuisine locale.
Restaurant, table d'hôte situé à la tribu de Mou
Snack/tabac/presse au centre de Wé. Plats à emporter, nombreux casse-croûtes et poulet rôti.
Venez déguster les produits locaux servis face au lagon d'Iaaï.
Au bord de l'eau à Ohnyat, poisson, fruits de mer ou bougna le midi. Barquettes à emporter.
Table d'hôte situé à la tribu de Ouassadjeu
Venez savourer de délicieux plats, préparés à base de produits locaux.
Spécialités de grillades au feu de bois (langouste, poissons, viandes) à la tribu de Mucaweng.